Стр. 1 из 2
последняя стр.
Десятого сентября ,то бишь вчера, была премьера. Кто посмотрел, какие эмоции и впечатления от этого фильма?
блин меня звали часа так два назад, думаю наверно зря, люди делитесь впечатлениями пока не передумала посмотреть)))))))
монстр завоевал мое внимание и все :) а остальное.... хм.. учитывая то что я дома смотрел сюже опять же не впечатлил как и было описано в рецензии в неете
4.
CroW,
13 сен, 21:18 как будто чего-то не хватает,а так норм ))
3д есть, не спорю. Много сцен выделены с помощью этого эффекта, но как поклонник этой игры и последующих фильмов, скажу одно. Первая часть самая лучшая, а дальше можно было не снимать. Лучше посмотреть аниме, больше захватывает. Опять же гребанные нигеры, нигер выжил, опупея обители так логически и не закончилась. Надеюсь что это все. Хватит сосать из пальца, сосите ху...й. Больше пользы. Короче убили мои надежды, хорошо что на премьеру не пошел.
фильм полное гэ как продолжение!!!!!бесмысленное мясо третья часть куда лучше и да не стоит идти в кино на негь лучше дма посмотреть когда выйдет
Седьмого октября релиз на двд. Музло качественное,на 5 с плюсом.
8.
Вжик,
04 окт, 10:40 блин 4 часть реально страшная, может потому что 3Д..я считаю она лучше прежних частей! супер фильм!
нееееееее мне 4 вообще не понравилась...г
Отличный кин, обожаю Милу во всех ее фильмах.
далее
Список тем
Форум
Выход