Форум > Дом кино > Обитель зла 4 обновить

Стр. 1 из 2
последняя стр.

1. Homka, 11 сен, 01:11
Десятого сентября ,то бишь вчера, была премьера. Кто посмотрел, какие эмоции и впечатления от этого фильма?
2. Барбариска, 11 сен, 01:49
блин меня звали часа так два назад, думаю наверно зря, люди делитесь впечатлениями пока не передумала посмотреть)))))))
3. 2435ый, 13 сен, 18:44
монстр завоевал мое внимание и все :) а остальное.... хм.. учитывая то что я дома смотрел сюже опять же не впечатлил как и было описано в рецензии в неете
4. CroW, 13 сен, 21:18
как будто чего-то не хватает,а так норм ))
5. Электрик, 16 сен, 20:41
3д есть, не спорю. Много сцен выделены с помощью этого эффекта, но как поклонник этой игры и последующих фильмов, скажу одно. Первая часть самая лучшая, а дальше можно было не снимать. Лучше посмотреть аниме, больше захватывает. Опять же гребанные нигеры, нигер выжил, опупея обители так логически и не закончилась. Надеюсь что это все. Хватит сосать из пальца, сосите ху...й. Больше пользы. Короче убили мои надежды, хорошо что на премьеру не пошел.
6. Pozitiff, 23 сен, 19:56
фильм полное гэ как продолжение!!!!!бесмысленное мясо третья часть куда лучше и да не стоит идти в кино на негь лучше дма посмотреть когда выйдет
7. GanjaMan, 26 сен, 22:59
Седьмого октября релиз на двд. Музло качественное,на 5 с плюсом.
8. Вжик, 04 окт, 10:40
блин 4 часть реально страшная, может потому что 3Д..я считаю она лучше прежних частей! супер фильм!
9. Anka_Good, 05 окт, 13:25
нееееееее мне 4 вообще не понравилась...г
10. Маньяк, 09 окт, 23:26
Отличный кин, обожаю Милу во всех ее фильмах.

далее

Список тем
Форум
Выход